Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Условия и организация питания воспитанников, вв МДОУ №33, разработаны на основании СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденным постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020г. № 32.

анПиН 2.32.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», Документ подписан электронной подписью Серийный номер 275152970271060640478711546600923288287568428825 Директор/Заведующий Журавлева Ольга Александровна Дата подписания документа 25.10.2024 13:21:44 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Положение о питании Документ подписан электронной подписью Серийный номер 203213900564843355954824568531281433305066908364 Директор/Заведующий Волошина Елена Семеновна Дата подписания документа 15.11.2024 12:12:11 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о меню ежедневного горячего питания

Основной целью организации питания в МДОУ №33 является создание оптимальных условий для укрепления здоровья и обеспечения безопасного и сбалансированного питания воспитанников, осуществления контроля необходимых условий для организации питания, а также соблюдения условий приобретения и хранения продуктов в МДОУ № 33.

Основными задачами при организации питания воспитанников МДОУ №33 являются:

- обеспечение воспитанников питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в рациональном и сбалансированном питании;

- гарантированное качество и безопасность питания и пищевых продуктов, используемых в питании; предупреждение (профилактика) среди воспитанников дошкольного образовательного учреждения инфекционных и неинфекционных заболеваний, связанных с фактором питания;

- пропаганда принципов здорового и полноценного питания;Хочу такой сайт

- анализ и оценки уровня профессионализма лиц, участвующих в обеспечении качественного питания, по результатам их практической деятельности;

- разработка и соблюдение нормативно-правовых актов ДОУ в части организации и обеспечения качественного питания в дошкольном образовательном учреждении.Хочу такой сайт

меню для 3-7 ле (1) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 203213900564843355954824568531281433305066908364 Директор/Заведующий Волошина Елена Семеновна Дата подписания документа 15.11.2024 12:12:10 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

отсутствуют

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

П "Боровской В.И."

2. ИП "Чубенко В.В."

3. ИП "Павлова Е. В."

4. СХАО "Белореченское"

5. ООО "Свирский Гурман"

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в МДОУ№33 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575920 Директор/Заведующий Волошина Елена Семеновна Дата подписания документа 11.01.2023 13:15:52 (скачать) (посмотреть)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.